Русский    English   
Waxa Shop

3 довода, чтобы купить модные угги

3 довода, чтобы купить модные угги   

Добавлено: 2013-12-20

Изменено: 2013-12-22

Просмотров: 225

Частенько можно услышать, что угги – это безвкусная, ужасная на вид обувь, полностью соответствующая своему английскому названию про уродливые сапоги. Действительно, если вы возьмете кустарно изготовленные оригинальные простецкие сапоги австралийского пастуха, дизайном они явно не поражают. Однако задачу свою выполняют уже несколько столетий – натуральная овчина отлично впитывает и задерживает влагу, температура тела поддерживается постоянная и комфортная. В общем, тем, кто надолго оказался бы на морозе градусов так в сорок — пятьдесят, такая обувь пришлась по вкусу и все рассуждения о неприглядном внешнем виде ушли на самый дальний план. Но условия современной жизни таких ужасов все-таки не предполагают, и большинство предпочитает чувствовать себя в первую очередь красиво одетыми и обутыми, чем надежно согретыми. И зря!
Сочетать и удобство и красоту модные угги могут! Они:
 
1. Признанная модным миром и бомондом обувь. Австралийский бренд UGG зарегистрирован еще в 1970 году, его дизайнеры не бездельничают все эти годы и постоянно улучшают внешний вид производимой обуви, сохраняя ее удобство. Прямое доказательство – популярность среди голливудских звезд. Фотографии в угги Кемерон Диас, Кейт Хадсон, Сары Джессики Паркер, Памелы Андерсон, Дженнифер Лопес постоянно мелькают в модных обзорах. Собственно сама икона стиля Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» в холода носит угги, а не туфли Маноло Бланик.
2. Выглядят аккуратно, сочетаются со многими типами зимней одежды и весьма отдаленно напоминают своих прародителей, бывших в ходу у фермеров. Классическая пара угги – это достаточно аккуратные сапожки благородного бежевого цвета, украшенная опушкой белой овчины. Сказать, что обувь уродлива можно не только про угги. Бывают и неказистые туфли, сапоги, кеды – все что угодно. Здесь актуален вопрос о качестве. Если обувь приобретается у недобросовестного производителя, скроившего кривобокие и плохопокрашенные валенки на странной подошве – да, это уродливые угги. Если это продуманная модель, спроектированная специалистом и изготовленная из отличных материалов, то см. пункт 1.
3. Постоянно поражают своих поклонников новыми фишками в дизайне. Модные угги, как и любая другая популярная вещь, увязаны с последними тенденциями. Так, зима 2013—2014 преподносит любителям теплой обуви множество сюрпризов. Теперь угги декорируются любым экзотическим мехом, стильными принтами, шнуровками, бахромой, заклепками. Узнать в них уродливые сапоги невозможно. Скорее это уже атрибут ковбойского, варварского, экзотического или рок-стиля. Такая обувь подойдет и к кожаной байкерской куртке, и к вызывающей в своей экзотичности леопардовой шубе. А для милых барышень есть аккуратненькие сапожки нежных и ярких цветов в стразах, кружевах, лентах и вязанных вставках. Теперь, тем, кто говорит, что угги некрасивы, можно смело отвечать: вы просто не умеете их носить.

Еще в этой категории

Совместная покупка – приобретение обуви Cros... Зимние сапоги для женщин: купить модные нов...
Сапоги - женский выбор на зимний сезон Кроссовки оптом Grisport
Меховые сумки. Новый тренд сезона Быстро высушить кроссовки? Нет проблем!
Как правильно ухаживать за сумками из натура... Уход за обувью из замши
Искусственная замша – уход и хранение Чтобы обувка долго жила, ухаживайте, наносит...

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: 3 довода, чтобы купить модные угги

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):