Русский    English   

Сумка Louis Vuitton: как определить подделка или оригинал

Сумка Louis Vuitton: как определить подделка или оригинал   

Добавлено: 2013-05-03

Просмотров: 558

Сегодня самым копированным брендом в мире является легендарный Louis Vuitton. Безусловно это говорит о его высоком статусе в мире моды, и в целом это показатель популярности, ведь подделывают только то, что пользуется огромным успехом и спросом у миллионов модниц со всего мира.

У французского модного дома проблема плагиата началась еще на заре становления бренда в XIX веке, но сейчас она достигала своего апогея. Во многих магазинах и так называемых бутиках высокой моды (по крайней мере они так себя позиционируют) продаются сумки, кошельки Louis Vuitton, но зачастую — это просто подделки. Иногда эти подделки могут стоят как оригинальная сумка, и чтобы «не попасть» мы предлагаем несколько советов, чтобы определить какие отличия между оригиналом и подделкой. Ведь каждая девушка желает иметь в своем гардеробе настоящую брендовую сумку — это часть имиджа и образа.

Сумки, кошельки, клатчи, дорожные сумки — многообразие модельного ряда сумок Louis Vuitton создает множество мелких деталей, которые определяют качество и происхождение, а в одежде их еще больше. Мы расскажем о самых главных линиях сумок Louis Vuitton: классическая монограмма, damier и multicolore.

Во первых, качественная брендовая сумка не будет стоять дешево, большая и средняя сумка обойдется от 200 евро, а маленькие изделия от 150 евро. Самая важная деталь — это известный логотип LV, который является своеобразным «лицом» сумок.

Очень важно обращать внимание на сам материал, из которого выполнено изделие. Как известно бренд Louis Vuitton выпускает как кожаные, так и текстильные сумки. Даже самые мелкие детали: подкладка, упаковка, фурнитура играют очень важную роль.

Ведь подделка будет просто «кричать» своей неоригинальностью, и это заметят люди, поэтому чтобы не выглядеть смешно нужно учесть все параметры. Далее — упаковка, которая идет в комплекте с сумкой. Пакет должен быть темно-коричневого цвета, изготовлен из плотного материала, а на ощупь слегка шершавый. И на нем обязательно должно быть написано: «LOUIS VUITTON — Maison Fondée en 1854 – Paris» и только в таком порядке.

На настоящих сумках Вы никогда не увидите обрезанных фирменных букв LV или прошитых сверху нитками, расположенных криво или боком на оригинальной вещи. Правда, в некоторых винтажных сумках, которые сшиты из цельного куска кожи, например, сумка Papillon, Keepall, Speedy, кошельки и органайзеры Zippy, кошельки Insolite, Tresor, Alexandra и т.д. В сумках линии Multicolore Monogram не бывает логотипа LV красного цвета. В линии Damier квадратик не может быть обрезным.

Материал для сумок — уникален, больше никто не делает такой багаж. А придумана она была в конце IXX века и с тех пор канва стала фирменным знаком Louis Vuitton. Вся металлическая фурнитура на сумках имеет маркировку Louis Vuitton или LV. Болты на сумках с внутренней стороны будут иметь вид в форме 6-конечной звезды (кроме изделий, в которых используются круглые болты). Монограмма используется в основном для изделий с кожи (телячьей, козьей, аллигатора). Классика Louis Vuitton — сумки светло-карамельного цвета, по краям окрашены в красный цвет и прошиты желтыми нитками.

Сумки Louis Vuitton изготавливаются только во Франции, Испании и США. Соответственно на изделиях значится: «Made in France», «Made in Spain», «Made in USA». Все они имеют свою отличительную маркировку: сверху значок зарегистрированного товарного знака «R», далее Louis Vuitton, ниже Paris, только потом, где сделано «Made in Spain»

В большинстве сумок подкладка похожа на замш, но это не замш. Цвет — серо-бежевый, в линии белых Multicolore — красного цвета, в сумках черного цвета — серо-бежевого. Важно знать, что во всех изделиях есть 2 кода (внутренний код и код изделия), если их нет, это значит, что сумка — поддельная.

Еще в этой категории

Виды ортопедических стелек Мужские ботинки: практичность, стиль и удоб...
Новые технологии, повышающие качество и удо... Совместная покупка – приобретение обуви Cros...
Зимние сапоги для женщин: купить модные нов... Сапоги - женский выбор на зимний сезон
Кроссовки оптом Grisport Меховые сумки. Новый тренд сезона
Быстро высушить кроссовки? Нет проблем! Как правильно ухаживать за сумками из натура...

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Сумка Louis Vuitton: как определить подделка или оригинал

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):