Русский    English   
Waxa Shop

Сезон весна-лето 2013: ботильоны и босоножки

Сезон весна-лето 2013: ботильоны и босоножки   

Добавлено: 2013-04-12

Просмотров: 281

С каждым новым днем солнце светит ярче, птички поют свои восхитительные песни, а девушки все активнее готовятся к жаркой погоде, переобуваясь в ботильоны, которые с наступлением лета сменят на http://arbooz.com/bosonozhki-i-sabo-228-c.
Модницы начинают доставать http://arbooz.com/botiloni-1918-c в тот момент, когда еще рано надевать туфли, но и в сапогах уже жарковато. Мода сезона 2013 гласит "Больше яркости и стиля". В тренде необычные формы и цвета. Главное не забывать, что чем ярче и эффектнее Ваша обувь, тем сдержаннее и лаконичнее должен быть весь ансамбль. В моде по-прежнему остается стиль "милитари" и главный его элемент - шнуровка. Также создатели модельной обуви провели разницу между сезонностью ботильонов. На подиуме были представлены закрытые модели, изготовленные из натуральных материалов, удобным каблуком или платформой. Летний открытый вариант ботильонов с вырезами на ступне и носике в сочетании с легкими платьями придают летнюю беззаботность. 

На неделях моды не обошли стороной и летнюю обувь. Ремешки, шнуровка, замочки и молнии, бахрома и разнообразные ленты - вот то, что делает босоножки сезона лето 2013 особенными. Цветовая гамма отличается буйством красок и яркостью. В тренде салатовый, лимонный, золотой, пурпурный, все оттенки синего от бледно голубого до фиолетового. Не теряют своей популярности и модели более нежных цветов. Босоножки, исполненные в пастельных, спокойных оттенках розового, белого, кремового, палитре коричневых оттенков, классическом черном цветах прекрасно подойдут для любого наряда и выгодно подчеркнут ножки их обладательницы. 

"Оставаться на высоте" - это не только мантра каждой представительницы прекрасного пола, но и тренд лета 2013. Каблук должен быть высоким! И не нужно бросаться в магазин за высоченными шпильками, которые давно нашли своих поклонниц. В тренде мощные, слегка агрессивные каблуки необычных форм: вогнутые, повторяющие форму сердца, подобные бивням животных. Однако не стоит думать, что придется пожертвовать удобством. В моде не только неординарность, но и максимальный комфорт. Именно поэтому так актуальны модели на танкетке и платформе в сочетании с лентами на щиколотке в качестве завязок. 
Дизайнеры в сезоне весны 2013 сделали акцент не только на лук обуви, но и смогли объединить ее с максимальной комфортностью, поэтому лучшим украшением Ваших ножек станут модные ботильоны и босоножки.

Еще в этой категории

Стильный образ с кожаной обувью Мужская зимняя обувь оптом
Выбираем туфли для жениха Модная мужская обувь осень 2017
Мужская обувь оптом Мужские туфли
Изделия из норки Модная обувь 2015 года
Летние мужские угги как символ новой моды Мода и спорт: топ 5 актуальных брендов женс...

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Сезон весна-лето 2013: ботильоны и босоножки

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):