Русский    English   
Waxa Shop

Крупнейший завод подделок Chanel накрыли на Урале

Крупнейший завод подделок Chanel накрыли на Урале   

Добавлено: 2013-05-22

Просмотров: 175

В Свердловской области под Екатеринбургом в небольшом поселке Атиг полиция обнаружила нелегальное производство обуви с нарушением авторских прав. Трудовые мигранты из Китая производили туфли марки Chanel, известного французского бренда, который получил десятки миллионов рублей убытков, так как поддельные туфли успешно продавались в крупных торговых центрах России по высоким ценам, передает Life News.

После того, как в органы поступила информация о производстве поддельной обуви, на завод был направлен наряд милиции. "К нам поступила информация, что на подпольном заводе по изготовлению обуви Chanel в Нижнесергинском районе находятся около сотни мигрантов, которые трудятся в тяжелых условиях", - заявили в пресс-службе полиции.

"Мы направили туда своих сотрудников при силовой поддержке спецназа, которые обнаружили множество нарушений антисанитарного законодательства и авторских прав", - добавили правоохранители.

В помещении завода было обнаружено 110 выходцев из Китая, занимающихся производством поддельной обуви. По словам полицейских, работники трудились по 24 часа в сутки, дыша затхлым воздухом, пропитанным химикатами. По всей вероятности, китайские мигранты жили в здании завода, так как были обнаружены матрасы рядом с пищевым блоком.

"Было выявлено множество нарушений санитарных норм. Здесь люди могли получить различные кожные заболевания. Кроме того, работодателя - ООО "Леопард" - проверят на предмет отчислений в Пенсионный фонд и налоговую службу", - прокомментировали в прокуратуре Свердловской области.

Оперативники изъяли более 3650 пар обуви, готовой для продажи. Каждая пара стоила около 25 тысяч рублей, при том, что зарплата одного работника составляла 10 тысяч. В отношении организаторов нелегального производства будет возбуждено уголовное дело по статье 180 УК РФ "Незаконное использование товарного знака".

Еще в этой категории

Женская обувь б/у от Сэконом: выбираем, пок... Брендовая обувь оптом Grisport
Как выбрать мокасины? Джинсовый креатив: необычные брюки из денима
Фирменная обувь оптом Где купить тимберленды в Москве?
Зимняя обувь и гетры. Как носить? Неудачный размер. Можно ли разносить тесную ...
Эспадрильи. Что это? Гид по мокасинам

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Крупнейший завод подделок Chanel накрыли на Урале

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):