Русский    English   
Waxa Shop

«Обувь России» намерена инвестировать в развитие сети 6 млрд рублей

«Обувь России» намерена инвестировать в развитие сети 6 млрд рублей   

Добавлено: 2013-04-19

Просмотров: 121

Новосибирская группа компаний «Обувь России» намерена в рамках пятилетней инвестиционной программы, рассчитанной на 2013-2017 годы, привлечь в развитие сети 6 млрд рублей инвестиций.

В сообщении «Обуви России» уточняется также, что группа планирует ежегодно открывать около ста новых магазинов. По замыслу, к 2018 году сеть увеличится в 3,5 раза, составив 650 торговых точек. При этом увеличение выручки должно составить до 16 млрд рублей, передает «Эксперт».

Инвестпрограмма будет финансироваться за счет собственных и заемных средств – компания уже приняла решение разместить три выпуска биржевых облигаций общим объемом 5 млрд рублей. Номинальный объем первого и второго выпусков составит 1,5 млрд рублей каждый, третьего выпуска – 2 млрд рублей. Срок обращения облигаций равен трем годам.

По мнению директора ГК «Обувь России» Антона Титова, отечественный обувной рынок далек от насыщения. «Емкость обувного рынка для нашей основной сети «Вестфалика» мы оцениваем в 750 магазинов. В среднесрочной перспективе будем делать ставку на развитие «Вестфалики» в формате для торговых центров, это позволит расширить аудиторию бренда за счет более молодых и активных покупателей», – уточнил Титов.

В ближайшие пять лет «Обувь России» намерена в основном расширять сеть торговых точек в Центральном, Приволжском, Северо-Западном и Дальневосточном федеральных округах.

«Обувь России» основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления – розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами, производство обуви. Сейчас в 60 городах России работает более 200 магазинов группы

Еще в этой категории

Женская обувь б/у от Сэконом: выбираем, пок... Брендовая обувь оптом Grisport
Как выбрать мокасины? Джинсовый креатив: необычные брюки из денима
Фирменная обувь оптом Где купить тимберленды в Москве?
Зимняя обувь и гетры. Как носить? Неудачный размер. Можно ли разносить тесную ...
Эспадрильи. Что это? Гид по мокасинам

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: «Обувь России» намерена инвестировать в развитие сети 6 млрд рублей

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):