Русский    English   

Летние мужские угги как символ новой моды

Летние мужские угги как символ новой моды   

Добавлено: 2014-08-22

Изменено: 2016-02-02

Просмотров: 215

Не каждая мужская модная обувь создает повышенный комфорт для стоп. А уж оздоровительным эффектом обладают только модели из натуральной шерсти, к которым относится вся линия австралийских угг. Мягкость и хороший согрев зимой сделали эту обувь хитом последних сезонов, поэтому производители добавили к зимним и демисезонным моделям изделия для лета.

Дерзкий характер мужских угг для лета

Летние сапоги из овечьей шерсти – звучит как бессмыслица. Зачем летом рядиться в теплую обувь, если на улицах и без того запредельные температуры. Но летние мужские угги – это не жалкая подобия зимних, а абсолютно иной подход к созданию этого типа обуви. Верх угг для жаркого сезона создается не из натуральной кожи с мехом внутри, а из облегченных, хорошо вентилируемых тканей: трикотажа, джинса, перфорированной замши, вязаных полотен. В таких сапожках нога сохраняет прохладу и не перегревается.

Лечебные свойства стелек

Единственное, что оставили производители от зимних вариантов угг, - традиционную плоскую форму подошвы и стельку из овчины. Именно благодаря натуральному вкладышу, обувь обладает профилактическим эффектом, укрепляя здоровье ног, и в частности, скелета стопы, а ланолиновый жир поддерживает нежность кожи, не давая ей огрубеть. Но для того, чтобы стельки «заработали», носить угги следует только на босую ногу. Да и с носками сапожки теряют свой изысканный образ, ведь за счет перфорации, сквозь которую угадывается обнаженная нога, узор на голенищах выглядит более эффектно.

Летние штрихи модных угг

К жаркому сезону сайтом разработано несколько вариантов обуви с разной высотой голенища. Для прохладных вечеров можно купить летние мужские угги, напоминающие высокие сапоги. Они прекрасно комплектуются с облегающими джинсами. Форма ботинок и полуботинок – хороший вариант для спортивного гардероба. А модели, напоминающие мокасины и тапочки, дополнят бермуды, шорты и укороченные брюки, открывающие лодыжки.

В дизайне летних мужских угг задействованы кнопки, шнурки и пуговицы, которые могут выполнять роль фиксатора голенища либо просто украшать его сбоку. Вязаные модели щеголяют необычными узорами, вроде кос, ромбов, широкой резинки.

К традиционным бежевым и черным цветам добавились темно-синий, моховый, горчичный, кобальтовый, песочный. Они оживляют образ, делая его действительно летним, раскованным.

В число компаний, которые дарят мужчинам эту оригинальную обувь, кроме австралийских «Ugg» или «Emu Australia Premium», добавились европейские и американские бренды - «Heine», «Next», «Jack Wolfskin», «Florett» и пр.

Еще в этой категории

Стильный образ с кожаной обувью Мужская зимняя обувь оптом
Выбираем туфли для жениха Модная мужская обувь осень 2017
Мужская обувь оптом Мужские туфли
Изделия из норки Модная обувь 2015 года
Мода и спорт: топ 5 актуальных брендов женс... Валенки – модная обувь зимнего сезона 2014.

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Летние мужские угги как символ новой моды

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):