Русский    English   

Ботильоны - королевская обувь

Ботильоны - королевская обувь   

Добавлено: 2013-09-24

Просмотров: 147

Сегодня подобрать обувь можно, не выходя из дома. Достаточно заглянуть в интернет-магазин женских ботильон, и выбрать понравившуюся модель по фото. Выбор просто огромен, да и что говорить, купить ботильоны здесь не только удобно, но и дешево в сравнении с ценами розничных магазинов. А знаете ли вы, что модные ботильоны на высоком каблуке – не такая уж новинка обувного мира. Вернемся немного назад во времени и пролистаем страницы истории.

В пору, когда модные коллекции-2013 пестрят разнообразием ботильон, трудно представить себе, что первая пара такой обуви увидела свет в середине xx века. Создал ее известный во всем мире дизайнер обуви Вивье Роже специально для английской королевы Елизаветы II и под ее чутким руководством, учитывая все пожелания монаршей особы.

С течением времени варианты внешнего вида, как и назначение ботильон, сильно изменились – теперь это универсальная обувь, которая, в зависимости от типа каблука и отделки, подходит к любому комплекту одежды. Так, стильные замшевые ботильоны на танкетке с легкостью украсят даже спортивный костюм, а модель на высоком каблуке бежевых тонов идеально подойдет к вечернему платью. Можно найти даже летние модели, которые в отличие от высоких зимних ботильон с мехом, имеют заниженный силуэт и открытый мысок.

Какая бы модель ботильон вам не приглянулась – черные повседневные или яркие для особого случая, - помните: на вас королевская обувь. Так что, одев их, вы сможете почувствовать себя наследницей трона!

Еще в этой категории

Стильный образ с кожаной обувью Мужская зимняя обувь оптом
Выбираем туфли для жениха Модная мужская обувь осень 2017
Мужская обувь оптом Мужские туфли
Изделия из норки Модная обувь 2015 года
Летние мужские угги как символ новой моды Мода и спорт: топ 5 актуальных брендов женс...

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Ботильоны - королевская обувь

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):