Русский    English   

Дизайнерская обувь 2013-2014, как её видят модельеры

Дизайнерская обувь 2013-2014, как её видят модельеры   

Добавлено: 2013-08-15

Изменено: 2013-08-20

Просмотров: 285

Обувь – совершенно особенная часть женского гардероба. Ее никогда не бывает много, оттого и отношение к ней такое трепетное. Любая женщина считает, что у нее недостаточно обуви, даже если на самом деле в шкафу хранится сотня пар. Это отлично усвоили дизайнеры. Они разжигают женский интерес, дважды год, предлагая новые коллекции. Что приготовили они для сезона осень-зима в 2013-2014 году?
Dolce & Gabbana
Модельеры делают акцент на сапоги с закругленным носиком и голенищем до колена. В этот образ они добавили изюминку – цветную эксклюзивную вышивку гладью. Черные сапоги дизайнеры "видят" только с золотой отделкой. А вот на моделях спокойных цветов можно встретить красную, зеленую, голубую вышивку. Кроме этого, разнообразие в коллекцию вносит тонкое кружево, нашитое поверх основной ткани обуви. Такие сапожки придадут романтики образу, сделают его легким, почти воздушным.
 
Givenchy
В этом доме моды предлагают на выбор модели сапог с широкой щиколоткой. Большинство пар сделаны из кожи. В качестве украшения используются различные ремешки. В этом сезоне дизайнеры вдохновились темой цыган. Отсюда – цветная полосатая обувь с россыпью блесток в коллекции. Отличить сапоги этой марки можно будет и по оригинальному каблуку – чуть подвернутому внутрь. От женщины в такой обуви трудно отвести взгляд, пытаясь ответить на вопрос: как она не падает?
 
Victoria Beckham
Виктория Бекхэм тоже продвигает необычную обувь. Это полусапоги, верхняя часть которых вязаная. Разумеется, все это на шпильке, без которой не обходится ни одна из коллекций Виктории. В сезоне осень-зима 2013-2014 она осталась верной своим предпочтениям. Только вместо тонких, нас ожидают толстые каблуки. Этот дизайнер культивирует изящный стиль, поэтому новая коллекция в изобилии украшена разного рода ремешками и аксессуарами.
 
Alexander McQueen
Дизайнеры этой марки, известной своей экстравагантностью, предлагают женщинам уникальную обувь. Ее самая необычная часть – невидимый каблук. Выглядят эти сапоги так: высокая платформа плавно перетекает в танкетку. Вся конструкция заканчивается на середине стопы, а пятка остается без опоры. Смотрится так, будто половина ноги просто висит в воздухе. Несмотря на фантастический вид, носить такую пару все же удобно. В качестве примера стиля в Alexander McQueen выбрали барокко, который характеризуется пышностью и изобилием украшений. Сделанные под старину сапоги этой марки выглядят действительно роскошно.
 
David Koma
Этот дом моды тоже выбрал каблук в качестве изюминки. Обувь выглядит ярко, притягивает внимание за счет этой части, словно вырезанной из камня или дерева. А как необычно смотрится стальной каблук в форме сидящей овчарки! Стильные сапожки этой марки отличает и превосходное качество. Они очень удобны и прослужат не один сезон.
 
Louis Vuitton
Бирюзовыми сапогами сегодня никого особенно не удивишь. Но дизайнеры идут еще дальше. Их находка – многоцветная обувь. Видимо, чтобы скрасить переход на монотонный осенне-зимний сезон, кутюрье придумали множество ярких вариантов. Louis Vuitton – самый точный пример этой тенденции. Сочетание огненно-рыжего, черного и зеленого в одной паре обуви – примета сезона 2013-2014. Также модный дом отличает комбинирование всевозможных материалов и аксессуаров. В представленной коллекции можно увидеть, например, сапоги из крокодильей кожи, украшенные крупными кристаллами.
 
Prada
Активный оранжевый цвет в обрамлении лакового черного – основа осенне-зимней коллекции этой марки. Каблук толстый, устойчивый и оттого удобный. Чтобы не перегружать и без того выделяющиеся модели, в качестве дополнительного украшения используются в основном тонкие ремешки. В таких сапогах ноги будут выглядеть изящными и притягательными. Дальше использования необычного цвета, дизайнеры не пошли. Вместо этого они сосредоточились на том, чтобы создать выразительную стильную и одновременно женственную обувь.

В заключение хочется сказать о материале обуви. Для будущих сезонов дизайнеры выбирали текстиль чаще, чем другие материалы. Вязаные, кружевные, атласные, бархатные элементы заполнили коллекции. Примечательно, что материал верха распространяется и на каблук. В качестве аксессуаров применялись стразы, крупные камни, бисер, пряжки, замки-молнии, шипы, шнуровка и ремни. Разумеется, никуда не делись модели из кожи, замши и кожзаменителя. Без обуви из привычных материалов коллекции были бы неполными. Поэтому любители классики смогут тоже найти для себя модную современную обувь.

Конечно, все это было бы невозможно без самого главного компонента такого творческого процесса, как создание обуви – дизайнерской фантазии, благодаря которой мы можем носить стильную и уникальную обувь.

Еще в этой категории

Стильный образ с кожаной обувью Мужская зимняя обувь оптом
Выбираем туфли для жениха Модная мужская обувь осень 2017
Мужская обувь оптом Мужские туфли
Изделия из норки Модная обувь 2015 года
Летние мужские угги как символ новой моды Мода и спорт: топ 5 актуальных брендов женс...

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Дизайнерская обувь 2013-2014, как её видят модельеры

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):