Изделия из норки

Изделия из норки  

Добавлено: 2016-01-29

Просмотров: 33

Wildberries RU

С каждым годом изделия из норки становятся все более популярными. Несмотря на универсальность и распространенность этого меха, он никогда не надоедает модникам и модницам. Связано это с тем, что существуют широкие возможности изменения расцветок и фактур норки, а также сохраняется естественная красота этого материала.

Технологии обработки норки

С недавних пор огромной популярностью пользуются такие технологии обработки норки, как лазерная стрижка и сквозная 

перфорация. В первом случае на мех наносятся узоры из волоса разной высоты, а во втором создается так называемое кружево. Широкое распространение получила обработка мездры под замшу или кожу. Эти материалы используют для пошива модных норковых дубленок, которые можно увидеть на сайте dianafurs.ru.

Современные технологии позволяют получить материал, который практически ничем не напоминает мех. К ним относится ​обработка двухслойно окрашенной щипаной шкурки по технологии "грувин", в результате которой появляется разноцветный вельвет. Сегодня наиболее востребованной среди покупателей является серебристо-голубая норка с осветленной подпушью.

Варианты изготовления изделия из норки

Для изготовления изделия из норки современные фабрики используют, как цельные шкурки, так и пошив "в роспуск". Первый вариант вполне понятен, - просто берется необходимое количество цельных шкурок, и их них шьется шуба или дубленка.

Во втором случае все немного сложнее: сначала шкурку разрезают по хребту надвое, а затем наискось на полоски шириной 2-3 мм. После этого полоски сдвигают и сшивают в одну полосу, длинной 1 м. и шириной около 7 см.

Стоит отметить, что пошив "в роспуск" расширил возможности моделирования. Важно, что на готовом изделии стыки между шкурками совершенно не заметны. Наиболее широко данный вариант используется китайскими и греческими фабриками. Именно их изделия предлагает своим покупателям наш интернет-магазин.

Пошив "в роспуск" имеет и некоторые недостатки. Так, шубы и дубленки становятся на порядок тяжелее. Огорчает и то, что из-за большого количества швов практически невозможно определить качество шкурки.

Кроме обычного, имеется также "фигурный роспуск". В этом случае из трапециевидной шкурки сшивается полоса любой формы. Обычно данную технологию используют в качестве элементов украшения шубы или дубленки.

Отдельного внимания заслуживает меховой трикотаж. Данный вариант изготовления изделия был создан канадским дизайнером Паолой Лишман. Он представляет собой плетение по специальной сетке-основе. Сегодня изделия из мехового норкового трикотажа представлены в коллекциях большинства мировых фирм.

Еще в этой категории

Мужская обувь оптомМужские туфли
Зимняя обувь и гетры. Как носить?Обзор направлений женской обувной моды
Оксфорды, дерби или монки? Выбираем обувь дл...Новинки обуви весеннего сезона 2015
Шпилька. Носить или не носить?Модная обувь 2015 года
Летние мужские угги как символ новой модыМода и спорт: топ 5 актуальных брендов женс...

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Изделия из норки

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):