Русский    English   

ТЭП из России для России

  

Добавлено: 2013-12-13

Просмотров: 173

Автор: Анна

Рост курса валют за последнее полугодие спровоцировал производителей комплектующих для обуви обратить свой взор на Российского производителя сырья.

        ПолимерАльянс давно известный участник рынка по производству и поставкам термоэластопластов для широкого спектра применений, таких как изготовления уплотнителей, деталей интерьера автомобиля, напольных нескользящих покрытий и т.д. расширяет ассортимент формул для так называемой обувной промышленности.
Неоспоримыми преимущественными показателями Российской компании ПолимерАльянс являются не только стабильные рублевые цены, отсутствие таможенных пошлин и возможность поставки малых партий, но и высокопроизводительное оборудование, колоссальный опыт коллектива профессионалов, что дает нам право со своей стороны рассчитывать на то, что завоевание нового для нас сегмента рынка, позволит удовлетворить запросы клиентов, а предприятиям обувной отрасли, получить достойную замену аналогичным импортным материалам.
 
Информационная справка:
подошва обуви, изготовленная из термопластичной резины; принципиально новый (2006 г.) материал для обувной подошвы.
ТЭП сочетают в себе эластичные свойства каучуков (способность к высокоэластическим деформациям и высокая морозостойкость) и термопластические свойства термопластов (высокая текучесть в расплавленном состоянии и способность перерабатываться литьевым способом).
Уникальные физико-механические свойства ТЭП обусловлены их строением.
ТЭП-подошва представляет собой интегральную структуру: наружные слои подошвы монолитные, а внутренние, в объёме изделия, — пористые.

Термоэластопластичные подошвы лишены недостатков резиновых подошв, низкой эластичности и морозостойкости ПВХ-подошв.

В отличие от пористых подошв из резины твёрдость и истираемость ТЭП-подошв не зависит от плотности, благодаря наличию монолитного наружного слоя.
ТЭП-подошва отличается высокой морозоустойчивостью (- 50 °С). По показателям истираемости значительно превосходит многие термопласты, некоторые резины.
ТЭП-подошвы обладают высоким коэффициентом трения по асфальту, мокрым дорогам и снегу, что снижает травматизм в зимнее время.

Еще в этой категории

Обувь из ЭВА: плюсы и минусы Как ухаживать за обувью из ЭВА
Мужской гардероб: выбираем со знанием дела Мокасины оптом Grisport
Время мокасин Где в Москве купить сумку Майкл Корс
Какую обувь можно считать элитной? Резиновые сапоги — изюминка вашего образа
Трендовые материалы для современной обуви Как производится обувь?

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: ТЭП из России для России

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):