Русский    English   

Качественные бренды из Азии: неповторимый стиль или потакание моде?

Качественные бренды из Азии: неповторимый стиль или потакание моде?   

Добавлено: 2012-11-30

Изменено: 2012-12-01

Просмотров: 195

Производители Китая стали законодателями моды. Спрос на качественные и недорогие копии брендов из Китая с каждым днем становится все выше. Что же этому способствует?
В 21 веке уже не для кого ни секрет, что самые популярные мировые бренды производятся в странах Азии и привлекают покупателей со средним и высоким доходом. Сейчас их называют копиями брендов или репликами. Китай с каждым годом привлекает новых туристов, которые поистине считают его раем для шопинга. И это, действительно, так! Миллионы товаров по привлекательным ценам и весьма достойного качества не оставят никого равнодушным. Но чтобы сделать себе приятно, необязательно отправляться в путешествие. В наше время достаточно зайти в Интернет, найти хороший интернет-магазин и вуаля – Ваша неповторимая сумочка от шанель или часы армани для Вашего спутника спустя некоторое время оказывается у вас.
Что же движет покупателями, так называемых брендов по доступным ценам, ведь на рынках и в магазинах можно встретить миллионы безымянных разнообразных дешевых сумочек или часов? Прежде всего, сомнительное качество дешевых изделий. После активной носки дешевой сумочки в течение полугода (а то и меньше) появляются «коварные» потертости на изделии. Даже малозаметная потертость может значительно испортить общий вид и первое впечатление о человеке (достаточно вспомнить пословицу: «Встречают по одежке…»).
Из этого следует, что индивидуальность и статус будущего владельца играют не последнюю роль при покупке брендовых изделий. Естественно, речь идет о качественных вещах. Например, сумка из натуральной кожи, а не из заменителя. Или часы со сапфировым или минеральным стеклом, а не пластиковым. Именно положительные характеристики создают неповторимый образ бренда в сфере различных изделий.
Именно этот образ вызывает у покупателей положительные эмоции, за которые он готов платить, понимая, что взамен получит нематериальную выгоду. К таким выгодам могут относиться: качество, стиль, статус, индивидуальность, привлекательность…
Не зря на знаменитостях можно заметить тот или иной бренд. Именно они подают нам пример с экранов, как выглядеть и одеваться. Например, топ-модель Бар Рафаэли, попадает в кадр с сумкой и платком Louis Vuitton.
Также звезды активно участвуют в рекламе знаменитых брендов, тем самым показывая, что они любят и ценят тот или иной бренд.
Как, например, французская актриса театра и кино Анна Муглалис, участвует в рекламе. Ну, неужели потребителям не захочется после этого приобщиться к прекрасному и почувствовать себя наравне со знаменитыми людьми? Конечно, хочется! Чем они и занимаются, тем самым принося огромную славу бренду и признание миллионов.
Приобщаться или нет к «доступным» брендам – выбор каждого. Ведь мы сами создаем наш неповторимый стиль, который помогает идти нам по жизни с уверенностью. А разнообразные бренды могут только помочь Вам в Вашем выборе.

Еще в этой категории

Мужской гардероб: выбираем со знанием дела Мокасины оптом Grisport
Время мокасин Где в Москве купить сумку Майкл Корс
Какую обувь можно считать элитной? Резиновые сапоги — изюминка вашего образа
Трендовые материалы для современной обуви Как производится обувь?
Ортопедическая обувь Мужские сумки на все случаи жизни

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Качественные бренды из Азии: неповторимый стиль или потакание моде?

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):