Русский    English   

Время мокасин

Время мокасин   

Добавлено: 2017-05-17

Изменено: 2017-07-30

Просмотров: 64

Истинный характер мужчины раскрывают его часы, ботинки и автомобиль. Кто-то не воспринимает это выражение всерьез, но поверьте ещё одной поговорке, ведь встречают «по одежке». Представитель сильного пола в наши дни должен выглядеть как минимум опрятно и производить впечатление ухоженного и следящего за собой молодого человека. Нижнюю пуговицу пиджака не застегиваем, третью верхнюю рубашки не застегиваем, волосы должны быть причесаны, а ботинки – начищены до блеска. 
Мужчины должны относиться к выбору летней обуви также тщательно и исполнительно, как относятся к замене зимней резины на летнюю на своем автомобиле. Если проводить ещё одну параллель, то любой водитель знает, что красивые диски – это 70% внешнего вида машины. Также и с обувью – это одна из главных составляющих вашего безупречного вкуса и неповторимого стиля. 
Этим летом принято быть джентльменом во всем: одежда и обувь должна быть выдержанной, поведение должно быть соответствующим. Можно смело играть на контрасте, но, не выходя за рамки – в вашем распоряжении весь цветовой спектр, главное – не смотреться слишком вызывающе. Что же касается обуви, то этим летом стоит смело экспериментировать с новыми видами мокасин, лоферов и кроссовок – в моде джутовая подошва и пастельные цвета. Долой серость, будьте яркими! 
 

Мокасины
Мокасины – самый популярный вид летней мужской обуви. Все дело в том, что они универсальны и подходят на все случаи жизни. При правильном сочетании мокасины можно надеть как с джинсами, так и с брюками. Более того они не натирают, так как сделаны из мягкой кожи, и их можно носить на голую ногу. Не выходят из моды белые классические мокасины Gucci с фирменной пряжкой. 

Мокасины Gucci

Сандалии
Неизменный атрибут пляжного гардероба. Этот вид летней обуви является одним из фаворитов, благодаря своему удобству – сандалии легкие и с открытым верхом. Кабриолет в мире мужской модной обуви. Стоит обратить внимание на кожаные вьетнамки от Corso Como. Ничего лишнего – просто и со вкусом, но в тоже время богато и изящно. 
Вьетнамки Corso Como
Вьетнамки Corso Como

Эспадрильи
Эспадрильи – это летняя обувь, имеющая плетеную основу с подошвой из джута, который применяется для изготовления верёвок, шпагатов, мешочной тары и даже мебели. Эти простые тапочки становятся с каждым годом всё популярнее в России. Причины тому – простота, дешивизна и удобство. Вдобавок ко всему верх делается из натуральных материалов – парусины или хлопка, что позволяет ноге «дышать». Эспадрильи - модное перевоплощение испанской крестьянской обуви в современный мир мужской моды. Эти легкие тапочки прекрасно смотрятся с джинсами, шортами или бермудами и носятся только на босу ногу. Элегантно, но с легкой небрежностью смотрятся полосатые эспадрильи от D&G. 
Эспадрильи D&G
Эспадрильи D&G

Кеды
Были, есть и будут. Кеды никогда не выйдут из моды, и всегда будут пользоваться популярностью. Высокие и низкие, бархатные и джинсовые, тканевые и кожаные, с рисунками и с нашивками. Широкий ассортимент этой обуви вы встретите в любом модном бутике.
Из многообразия кед выделяются Louis Vuitton «Monogram Stars Acapulco», украшенные принтом из серебряных звезд и красивыми оттенками синего, голубого и желтого цвета. В таких ходит американский хип-хоп модник Kanye West. 
Кеды Louis Vuitton «Mo<em></em>nogram Stars Acapulco»
Кеды Louis Vuitton «Monogram Stars Acapulco»

Лоферы
Лоферы - обувь, очень похожая на мокасины, которая отличается от них подошвой с невысоким каблуком и наличием кисточек и бахромы. Придумали их норвежцы, а распространили по всему миру американцы. Лоферы очень стильно смотрятся с длинными пальто или классическим костюмом. Замшевые лоферы от Salvatore Ferragamo с кожаной нашивкой сверху будут прекрасно сочетаться с брюками и английским пиджаком. 
Лоферы Salvatore Ferragamo
Лоферы Salvatore Ferragamo

Топ-сайдеры
Обувь заядлых яхтсменов. Топ-сайдеры жесткие, легкие и оригинальные, с подошвой, которая имеет специальный рисунок протектора, благодаря которому можно не бояться поскользнуться. Спереди шнуруются через четыре дырки, по верхнему краю продет кожаный шнурок, поэтому вы можете не бояться, что они с вас спадут. Топ-сайдеры принято считать самой неформальной летней обувью и благодаря им можно легко выделиться из толпы. Топ-сайдеры носил Джон Кеннеди и носит Далай Лама. Интересные модели можно встретить в магазинах марки Sperry, которая специализируется на выпуске обуви для моряков и яхтсменов.
Топ-сайдеры Sperry
Топ-сайдеры Sperry

Еще в этой категории

Мужской гардероб: выбираем со знанием дела Мокасины оптом Grisport
Где в Москве купить сумку Майкл Корс Какую обувь можно считать элитной?
Резиновые сапоги — изюминка вашего образа Трендовые материалы для современной обуви
Как производится обувь? Ортопедическая обувь
Мужские сумки на все случаи жизни История Кроссовок

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Время мокасин

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):