Вы здесь: Главная / Новости / Свадебная обувь
 

Категории

Свадебная обувь

Дата: 2015-09-09 | Просмотров: 120 | К списку
Конец лета и начало осени традиционно считаются сезоном свадеб. В это время у молодых много забот: подать документы, организовать праздник, пригласить гостей и еще миллион дел. О чем им точно не придется переживать, так это о том, где купить свадебную обувь. Отечественная фабрика «Амати» изготовила новую коллекцию элегантных туфель.
 
А если у невесты нестандартные параметры стопы? Для обладательниц большой, маленькой, широкой или узкой ножки выбор даже повседневной обуви становится настоящим кошмаром. Что тут говорить о покупке туфелек для самого важного в жизни события! Наша компания предлагает индивидуальный пошив свадебной обуви. Каждая клиентка может самостоятельно выбрать материал, цвет, фасон, высоту каблука и декоративные элементы изделия.
 
Сроки изготовления обуви – от 7 дней до 1 месяца, в зависимости от выбранной модели. Эта трудоемкая работа требует знаний, опыта, воображения и умения. Ручное производство состоит из нескольких этапов: проектирования, конструкции, создания выкройки и сбора деталей обуви. По прошествии этого срока жених или невеста станут обладателями  неповторимой пары. Разве не стоит ради этого немного подождать?
 
Свадебная обувь на заказ очень мягкая и удобная. В ней молодые не только без устали протанцуют всю ночь, но и с удовольствием будут надевать на другие торжественные мероприятия. 
 
Наши мастера изготавливают классические лодочки, лубутены, босоножки и балетки. Если церемония бракосочетания назначена на зиму, можно заказать пошив чудесных свадебных сапожек, подходящих к платью по фактуре. Одним словом, мы создадим все, что вы только сможете представить!