Материал для подошвы
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:51
Выяснил. Называют её терморезиной или просто резиной. Кажется скользкой, но полиуретановые подошвы при низких температурах разрушаются. Жене поставил прошлой зимой, в эту зиму одела, смотрю - уже треснула по месту сгиба. Да и скользкая тоже...
С уважением
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:19
привет всем! а производители подошвы, или те,кто сталкивался с этим здесь есть???
Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:44
здесь везде одни и те же люди:-)почти каждый мастер способен изготовить подошву. Так что конкретнее спрашивайте
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:15
я имею в виду работу с оборудованием массового пр-ва методом горячей формовки из тэп тпр пвх и т.п. Имею множество интересов по сырью и нигде не могу получить ответов...
я имею в виду работу с оборудованием массового пр-ва методом горячей формовки из тэп тпр пвх и т.п. Имею множество интересов по сырью и нигде не могу получить ответов...
Отправлено 04 Май 2016 - 13:15
Всем доброго времени суток! Уважаемые мастера, в связи с тем, что возникло очень сильное желание сделать себе кроссовки, хочу спросить совета. А именно интересует следующий вопрос: что лучше использовать из материалов в качестве подошвы Эва или рпш? Меня интересует практическая сторона. Есть у кого опыт в этом вопросе?
Заранее благодарен за ответы.
Заранее благодарен за ответы.
Dictum Factum.
Отправлено 05 Май 2016 - 01:12
Я ставлю тэп,отлично ведет себя.Конечно не кроссовки,скорей спортивные туфли
Прикрепленные файлы
-
image (5).jpg (122,84К)
Количество загрузок:: 154
Отправлено 05 Май 2016 - 19:39
igrik (05 Май 2016 - 01:12) писал:
Я ставлю тэп,отлично ведет себя.Конечно не кроссовки,скорей спортивные туфли
Это, конечно, имеет место быть, но чуточку не то

Dictum Factum.
Отправлено 06 Май 2016 - 00:29
airmisha (05 Май 2016 - 21:45) писал:
А что такое "рпш" ?
Вспененная резина .... Микропорой еще ее называют .
Dictum Factum.
Отправлено 06 Май 2016 - 09:20
Микропору конечно знаю.
Особой разницы в эксплуатации не заметил. Эвапора позиционируется как гипоаллергенный материал. Все зависит от шорности материала. Могу узнать значение у эвы из которой мы делаем подошвы.
Особой разницы в эксплуатации не заметил. Эвапора позиционируется как гипоаллергенный материал. Все зависит от шорности материала. Могу узнать значение у эвы из которой мы делаем подошвы.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
shoepupkin ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() Как из куска чапрака сделать элитную подошву |
Роман ![]() |