Страница 1 из 1
Delcam Crispin 2011
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:01
Может кому надо:
Delcam_Crispin_Engineer_2011_R1_SP3_SSQ
Delcam_Crispin_LastMaker_2011_R1_SP0_SSQ
Delcam_Crispin_ShoeMaker_2011_R2_SP1_SSQ
таблетки присутствуют.
://www.multiupload.com/1CPES6304I
Delcam_Crispin_Engineer_2011_R1_SP3_SSQ
Delcam_Crispin_LastMaker_2011_R1_SP0_SSQ
Delcam_Crispin_ShoeMaker_2011_R2_SP1_SSQ
таблетки присутствуют.
://www.multiupload.com/1CPES6304I
Отправлено 30 Март 2012 - 09:20
На rutracker.org свежайшее поступление!!!
h ttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4000958
Это востановленное сообщение Sottili
Кто знает чем печатать на принтере на А4 раскладку деталей в Crispine 2011 и 2012?
h ttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4000958
Это востановленное сообщение Sottili
Кто знает чем печатать на принтере на А4 раскладку деталей в Crispine 2011 и 2012?
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 03:41
А где можно подробную справку по Delcam Crispin на русском найти? Может есть у кого?
Отправлено 11 Март 2013 - 01:36
видео lz.delcam-crispin.com/ru/whats-new-videos-last.html
Экспорт через Автокад и в Corel крутим на листике как хотим добавляем толщину линий и на печать.
Экспорт через Автокад и в Corel крутим на листике как хотим добавляем толщину линий и на печать.
Отправлено 22 Март 2013 - 20:29
Что-то не так...
Скачал архив с библиотеки. С таким же содержанием как и в 1м посте сверху в этой теме. 3 папки с кряками. Установил, перекопировал экзешники с заменой файлов. Перезагрузил комп. Кликаю по ярлыкам (хоть с рабочего стола, хоть из папок) - открывает окно программы, начинается загрузка, вылетает. Просто закрывается окно, будто я ничего и не хотел открыть. То есть загрузка программы началась, но сразу закрылось.LastMaker при запуске пишет, что лицензия истекла 999 дней назад. Но я ж заменил файлы..(
Что делать, что не так, как быть?
Скачал архив с библиотеки. С таким же содержанием как и в 1м посте сверху в этой теме. 3 папки с кряками. Установил, перекопировал экзешники с заменой файлов. Перезагрузил комп. Кликаю по ярлыкам (хоть с рабочего стола, хоть из папок) - открывает окно программы, начинается загрузка, вылетает. Просто закрывается окно, будто я ничего и не хотел открыть. То есть загрузка программы началась, но сразу закрылось.LastMaker при запуске пишет, что лицензия истекла 999 дней назад. Но я ж заменил файлы..(
Что делать, что не так, как быть?
Отправлено 22 Март 2013 - 21:35
LastMaker жмём окей и работаем
Все остальные работают но в Enginer были глюки ставил с torrent
Требования к железу ShoeMaker довольно высоки
Другие версии ищем так ShoeMaker torrent и качаем
Все остальные работают но в Enginer были глюки ставил с torrent
Требования к железу ShoeMaker довольно высоки
Другие версии ищем так ShoeMaker torrent и качаем
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 02:03
Delcam Crispin ShoeMaker 2014 R1 SP2
Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 2014 R1 (CR 14.1.05)
ссылки на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ! читайте правила!
Работоспособность проверена лично. Теперь бы ещё разобраться как в ней работать
/>
Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 2014 R1 (CR 14.1.05)
ссылки на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ! читайте правила!
Работоспособность проверена лично. Теперь бы ещё разобраться как в ней работать

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:30
Вначале темы в двух сообщениях по ссылки на скачивание, или я не вхожу в круг "избранных"? В других темах везде ссылки на скачивание, я показал где можно взять последнюю версию программы бесплатно, а мне ещё предупреждение?! Модератор, для начала представься, пожалуйста, а после ты хоть понимаешь, что отбиваешь всякое желание чем-то делится на этом форуме?
3.7. Ссылки на магазины запрещены категорически. С каких пор торрент это магазин? Я жду извинений.
3.7. Ссылки на магазины запрещены категорически. С каких пор торрент это магазин? Я жду извинений.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:35
aidgrimm, обижать Вас и не думал! а те что вверху, были выложены до принятия мер по удалению ссылок на другие ресурсы и подчистить не успели! кроме форума есть ещё и работа! и это не предупреждение было, это совет. у предупреждений шкала есть... кроме того, на форуме есть своя библиотека,рекомендую посмотреть.
а извинения? за что простите? за выполнение своих непосредственных обязанностей?! а вот про ссылки на форуме и причины введения запрета: читайте http://shoemasters.o.../topic2311.html
Вы на форуме новичок, и прежде чем катить бочку на кого-либо, ответьте: что Вы сделали для форума? оставили ссылку на программу и сами не в курсе как ей пользоваться? и кто сказал, что "самая последняя" версия лучше той что есть у нас? а может эта версия ещё и не работает?
так что изучайте форум, осваивайтесь. будут вопросы, предложения, жалобы или претензии-обращайтесь!
а извинения? за что простите? за выполнение своих непосредственных обязанностей?! а вот про ссылки на форуме и причины введения запрета: читайте http://shoemasters.o.../topic2311.html
Вы на форуме новичок, и прежде чем катить бочку на кого-либо, ответьте: что Вы сделали для форума? оставили ссылку на программу и сами не в курсе как ей пользоваться? и кто сказал, что "самая последняя" версия лучше той что есть у нас? а может эта версия ещё и не работает?
так что изучайте форум, осваивайтесь. будут вопросы, предложения, жалобы или претензии-обращайтесь!
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:18
Думаю многих огорчила вынужденная ситуация с ограничением на возможность поделиться информацией по причине входящей заспамленности. Скорее всего мы мало оставляем ссылок на форум, из-за его узкой специализации, в интернете в принципе и поделиться темами с форума не с кем, а те кто ими интересуется в основном здесь и находятся.
- Уважаемые модераторы, мы можем как вариант, прописывать на наш взгляд интересные не коммерческие ссылки на информацию, убирая с копируемого адреса запрос-ответ соединение ? - (http://)
.......( "Если не ставить (http://) перед ссылкой, то можно пользоваться, а робот индексировать не будет(так было) - (Серж)" )........
По двум последним сообщениям, ( моё личное мнение ) - оба погорячились...... Читая друг друга, мы не всегда понимаем настрой и цели с которыми человек пишет, и он делая что-то, ожидает одну реакцию, а в итоге получает совсем другую, происходит конфликт........
- Михаил, спасибо за информацию........ если Вас не затруднит, напишите пожалуйста на каком торренте поискать программу
- А Диме, пользуясь моментом, хочу сказать спасибо за то, что он каждый день, не смотря на свои дела ( работу, семью, учёбу ) заходя на форум не просто как мы, читает и отвечает на сообщения, ко всему ещё работает с библиотекой форума и файлами, отвечает пользователям на вопросы в Л.С., помогает им разобраться в настройках форума и т.д,, делает мастер-классы, находит в интернете и делится с нами полезной литературой, занимается вместе с Админом ( Админ - сын вождя катувеллаунов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды ) развитием и поддержкой форума.
- Год назад, Юра попросил пользователей не много разгрузить его из-за занятости, и взять желающих на себя какие-то обязанности по делам форума, из всех нас откликнулись только Дима и Сергей................ Модераторы, спасибо вам, что всегда отвечаете на наши вопросы, и помогаете разобраться с проблемами.
- Уважаемые модераторы, мы можем как вариант, прописывать на наш взгляд интересные не коммерческие ссылки на информацию, убирая с копируемого адреса запрос-ответ соединение ? - (http://)
.......( "Если не ставить (http://) перед ссылкой, то можно пользоваться, а робот индексировать не будет(так было) - (Серж)" )........
По двум последним сообщениям, ( моё личное мнение ) - оба погорячились...... Читая друг друга, мы не всегда понимаем настрой и цели с которыми человек пишет, и он делая что-то, ожидает одну реакцию, а в итоге получает совсем другую, происходит конфликт........
- Михаил, спасибо за информацию........ если Вас не затруднит, напишите пожалуйста на каком торренте поискать программу
- А Диме, пользуясь моментом, хочу сказать спасибо за то, что он каждый день, не смотря на свои дела ( работу, семью, учёбу ) заходя на форум не просто как мы, читает и отвечает на сообщения, ко всему ещё работает с библиотекой форума и файлами, отвечает пользователям на вопросы в Л.С., помогает им разобраться в настройках форума и т.д,, делает мастер-классы, находит в интернете и делится с нами полезной литературой, занимается вместе с Админом ( Админ - сын вождя катувеллаунов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды ) развитием и поддержкой форума.
- Год назад, Юра попросил пользователей не много разгрузить его из-за занятости, и взять желающих на себя какие-то обязанности по делам форума, из всех нас откликнулись только Дима и Сергей................ Модераторы, спасибо вам, что всегда отвечаете на наши вопросы, и помогаете разобраться с проблемами.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 16:45
Наталья, благодарю, задобрили
Повторю своё сообщение, теперь, надеюсь, оформление устроит всех.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
IsaeW ![]() |
|
|
![]() |
![]() Решения от Delcam для обувной промышленности |