Форум обувщиков: ИЗЛИШНЕЕ цитирование (оверквотинг) - Форум обувщиков

Перейти к содержимому

Объявление: ИЗЛИШНЕЕ цитирование (оверквотинг)

Пользователь офлайн   Yurina Иконка


  • Сапожник
  • Отправить ЛС
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Настоящее имя: Юрий
Репутация: 587
Обувщик!!!
Последнее время излишнее цитирование стало просто бичом нашего форума!

Считаю, что это:

1. Неуважение к коллегам по форуму.

2. Не справедливо к тем, у кого И-нет не безлимитный.

3. Неблагоприятно сказывается на "весе" форума.


Убедительно прошу избегать оверквотинга, особенно повторов фотографий.


Под ником каждого полязователя есть картинки. Изображение ИзображениеНаведите на нх курсор и увидите "Вставить ник" и "Цитировать"
Вставить ник - Вставляет ник собеседника в форму быстрого ответа внизу страницы
Цитировать - Вставляет выделенный текст в форму быстрого ответа внизу страницы

Проявляйте уважение к коллегам!



1.9. При цитировании запрещается публикация всего цитируемого сообщения. Участникам форума следует тщательно редактировать цитируемый текст, оставляя только ту его часть, по которой делаются комментарии или даются ответы. Также запрещается цитирование последнего сообщения в топике..


Надеюсь на ваше понимание!

Оверквотинг
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время.