Русский    English   

Kenda Farben

Kenda Farben   
Зарождение и развитие
В начале шестидесятых годов, когда индустриальное развитие охватило рынок производства обуви, в районе города Виджевано (Павия) возникло много новых предприятий, которые и обусловили определённый спрос на техническую и химическую продукцию. 
Джузеппе Типа и Данило Барбик, оба имеющие опыт работы в химическом производстве, сразу же осознали, какой потенциал скрывает в себе деятельность по производству химической продукции для обувной промышленности. B ноябре 1963 года, в городе Гарласко, рядом с г. Виджевано они создали Kenda Farben S.p.A., начав с производства аппретов, воска и красителей для кожи. 
Расположение в месте, которое в 60-е и 70-е годы утвердило себя как главный центр итальянский обувной промышленности, наряду с тесными взаимоотношениями с некоторыми из наиболее важных обувных предприятий г. Виджевано, благоприятствовали быстрому росту производства, как по объёму, так и по ассортименту выпускаемой продукции.

Промышленная инфраструктура
На первом этапе развития, наиболее решающей оказалась способность организовать эффективно действующую коммерческую сеть, основанную на наличии представителей со складами в областях с наибольшей концентрацией обувных предприятий. Данная формула оказалась выигрышной для обеих сторон: для клиентов, которым гарантировалась большая эффективность поставок, и для Kenda Farben это также сделало возможным осуществить экономию времени и стоимости поставок. 
Наиболее значительным примером данной коммерческой политики может служить работа  Rio S.r.l.  из г. Кастелфранко ди Сотто (ПИ), предприятия, созданного в 1986 году и расположенного в центре области с большой концентрацией обувных и кожевенных предприятий: Rio непосредственно осуществляет техническое обслуживание, пред- и послепродажные консультации на всей территории Тоскании. 
В настоящее время, коммерческая структура состоит из множества представителей, трое из которых имеют склады, расположенные в Венето, Тоскане и Компание. 
 

Ориентация на экспорт
С начала 70-ых годов, Kenda Farben стремится увеличить своё долевое участие на рынках за пределами Италии: постоянно принимает участие в главных международных выставках и показах, завоёвывает авторитет и признание важнейших предприятий данного направления промышленности и облегчает тем самым себе поиск новых контактов с иностранными потенциальными дистрибьюторами и клиентами. 
Греция, Испания, Югославия, Ливан и Венесуэла – первые иностранные рынки, где Kenda Farben реализует свою продукцию, а затем мгновенно увеличивает число своих представителей по всему миру. Со временем, начальная ориентация на экспорт превратилась в решительную стратегию развития, которая привела в конечном итоге к всё большему и большему объёму продаж. В настоящее время эта цифра составляет примерно 70% от общего объёма продаж. 
Связь с региональными импортёрами и дистрибьюторами дала возможность приблизиться к непосредственным заказчикам и позволила Kenda Farben непрерывно усовершенствовать свои познания мирового рынка, производить быстрые изменения, усовершенствовать организацию обеспечения, связанную с уменьшением стоимости и времени поставок, одним словом, предоставить клиентам местные ориентиры.

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: Kenda Farben

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):