Русский    English   

BOCHEM

BOCHEM   
Химическое предприятие BOCHEM,
общество с ограниченной ответственностью, является в настоящее время одним из ведущих предприятий на рынке клеев Польши
 
 
Предприятие было основано в 1991 г. как частное общество. В начале работало как производитель небольшого ассортимента обувных клеев на основе каучуков и полиуретановых резин. Со временем номенклатура продукции расширилась на мебельные, автомобильные и строительные клеи. Кроме производства клеев, в 1995 г., предприятием была введена услуга по ламинации тканей для обувной, мебельной и других промышленностей. Вместе с динамическим развитием Общества наступил экономический рост, а BOCHEM, из небольшого предприятия, которое производило простые клеи, стал одним из крупнейших национальных производителей современных клеев и ламинатов для различных областей промышленности.
Значительное повышение ежемесячных и ежегодных оборотов, а также проведенные капиталовложения, повышающие материальные активы предприятия, способствовали изменению юридической формы Общества. В 1999 году фирма BOCHEM преобразовалась в общество с ограниченной ответственностью. В момент преобразования в общество штат сотрудников насчитывал более 100 человек.

С момента начала ведения коммерческой деятельности экономический успех общества основывался на постоянном совершенствовании, как ассортиментного предложения, так и технологических процессов а также на высоком профессионализме сотрудников. Предприятие постоянно проводило исследования рынка потребителей, их пожеланий, ожиданий и старалось удовлетворять потребности, идя навстречу своим клиентам.
Постоянное усовершенствование навыков, умений и знаний сотрудников нашего предприятия позволило вести исследовательско-конструкторские работы над новым продуктом – модифицированным крахмалом.
Это современный высокотехнологический продукт с очень широким спектром применения. Модифицированные крахмалы используются для производства бумаги, волнистого картона, а также картонно-гипсовых плит. Большое их количество используется также при текстильном и обойном производствах. 

Профессиональный подход к поставленным задачам и добросовестность во время их исполнения являются приоритетным направлением нашего труда, а соблюдение строгих производственных норм гарантируют высокое качество производимых нами товаров.
Подтверждением заботы о предоставлении клиентам высококачественной продукции является приобретенный с 2001 года Сертификат Системы Качества ISO 9001:2001.

Вся продукция фирмы положительно оценена: Центральной Лабораторией Обувной Промышленности в Кракове, Государственным Гигиеническим Предприятием, а также Институтом Строительной Техники в Варшаве.
Благодаря введенной и сертифицированной системe управления качеством ISO 9001:2001, производимая продукция предприятия имеет высокий потребительский спрос как в Польше, так и за рубежом. Её используют на крупнейших иностранных предприятиях, в таких отраслях промышленности как: производство строительных материалов, автомобильная, мебельная и резиновая промышленности. 
Для производства используется высококачественное сырье из многих стран мира: Японии, Германии, Испании, Франции и других, а если оно имеется в наличии  в стране, тогда предприятие приобретает его у признанных лучших национальных поставщиков. BOCHEM сотрудничает с известными в мире фирмами, такими как: Bayer, Sojtz, Hoechst, Knauf, Tosoh, Degussa, Morton, Merquinsa, Goodyear, в Польше: PKN Orlen, Zachem Bydgoszcz, Dwory Oświęcim и многими другими.
Большим успехом, подтверждающим качество наших товаров, кроме различных наград, является то, что фирма Ilmberger, производитель технологических линий для производства шин, отметила BOCHEM в Списке Квалифицированных Поставщиков Антиадгезионных Средств, используемых для производства шин на оборудовании своей фирмы.
Фирма BOCHEM экспортирует приблизительно 60 % своей продукции  в Украину, Беларусь, Хорватию, Литву и Германию. Благодаря экспорту все товары стали соответствовать стандартам Европейского Союза, учитывая их применение, производство и логистику.
BOCHEM является лауреатом многих призов и отличий.                                               
BOCHEM обладает собственной, хорошо продуманной, интересной стратегией маркетинга и промоакции.
В фирме существует отдел Исследовательской лаборатории. Благодаря этому возможным является текущее дополнение и приспособление продуктов к индивидуальным потребностям даже наиболее требовательных клиентов. Группа технологов гарантирует быстрое, качественное, специализированное техническое обслуживание.
Национальные и зарубежные ярмарки играют большую роль в маркетинговой деятельности фирмы BOCHEM. Они являются местом непосредственных встреч с широким кругом реальных и потенциальных потребителей. Благодаря этому мы имеем возможность лучше узнать ожидания и предпочтения наших клиентов. Это также великолепный способ повышения знания клиентов о наших новейших товарах путем предоставления профессиональной технической и потребительской информации.

Сообщить о нарушении

×
0

  Комментарии

Код ссылки на эту страницу: BOCHEM

HTML код (сайт, блог):

BB код (форум):